Сага о соседе и изнасилованных детях

Комментариев: 2

  • Commenter
    26.02.25 17:15

    Да уж, удары стальным мечом по голове бесследно не проходят.

    То, что ты готов слать всех на 3 буквы, не делает твою точку зрения более увесистой, а лишь демонстрирует беспомощность, и твой ответ (который на 30% состоит из сгенерированного GPT контента) выглядит как рационализация своего поступка, а именно мерзкое ублюдочное переобувание. Я понимаю, что возможно у тебя были на это свои личные мотивы, может тебя вынудили? А может тебя взяли в заложники? Не суть.

    Давай теперь поясним логически насчет того кто насильник, а кто жертва.
    1. Как думаешь, сколько граждан одной страны, которые безвозвратно лишились жилья, у кого убили родственника или ребёнка причем среди тех кто не одевал военную форму? Просто пока сидели мирно дома чаёк пили.
    2. А сколько столько же но только с другой стороны? Ты догадываешься о чем я говорю.
    Опять же мы не берем в учёт комбатантов, тех кто непосредственно принимает участие в боевых действиях (неважно, по зову сердца, за деньги или по принуждению).
    А теперь добавим в это уравнение еще кое что. За первые месяцы начала войны. Каков дисбаланс?
    Кто затягивает войну? Те, кому предлагают капитуляцию и оказаться под властью тех, которые уже показали своё лицо, и вполне неоднозначно выразили свои намерения? Ты бы хотел быть гражданином этой страны, которая примет капитуляцию?

    Вместо своих блядских оправданий и нелепых аналогий с устройством атома, лучше поставь букву Зю в шапку своего канала, а еще лучше прямо на лбу.

    [ответить]
    • Commenter
      26.02.25 23:08

      Вернулся, чтобы сказать, что я наверное переборщил, и моя агрессия была избыточна. Твои мысли интересны, даже если не сходятся во взглядах с читателем. Так что, я извиняюсь за этот гнев.
      В целом да, большая часть войн, особенно таких локальный стычек имеют схожие черты, как правило всегда есть именно такая полярность во взглядах, каждая сторона воспринимает противника демонически, а свои действия интерпретирует как благое дело.

      [ответить]

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

16649