Жопы и храмы

Комментариев: 7

  • Вася
    05.11.21 16:15

    Да, жопа это натурально, естественно и красиво. Как и руки, уши, грудь, мужские и женские половые органы и прочие части тела… Так и что теперь? Автор предлагает ходить голышом?.. Некоторые части тела у нас все же принято прикрывать. Так что даже просто демонстрация жопы не есть хорошо. А в данном случае нужно еще и смотреть на фон. Фото жопы на фоне болота или помойки не отягчающее обстоятельство. А на фоне детского сада, вечного огня или храма — отягчающее. Так что выложенное фото это все же плохой поступок, заслуживающий наказания.

    [ответить]
    • Umbra Cursor
      05.11.21 16:57

      Вася, да вы — ханжа.. Что плохого в фото жопы на любом фоне? Кому от этого хуже? «Принято» — это вообще так себе аргумент. В викторианской Англии много что было принято и по меркам прошлого мы все – развратные твари, которых нужно сжечь на костре. Ну и что с того?

      [ответить]
      • Вася
        05.11.21 17:09

        Если в демонстрации жопы вы ничего плохого не видите, то я правильно понимаю что жарким летом вы ходите голышом? Голышом среди родственников, детей, родителей? Если да, то вопросов больше не имею. А если нет, то почему? Ведь ничего плохого в демонстрации жопы вы не видите.

        [ответить]
  • Сергей
    05.11.21 19:25

    Картинку переверните, вполне купол храма получится

    [ответить]
  • жив и - здоров
    13.11.21 10:11

    Автор превзошел самого себя.
    Ему пора в Кащенко обратиться.

    [ответить]
  • Angel
    23.11.21 11:37

    Не совсем понял, кто автор ролика?

    [ответить]

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

14911